News
percorso: Home > News > NEWS

ATLETICO TERME FIUGGI – SANGIUSTESE 1-1

24-11-2019 17:45 - NEWS

Un punto che va decisamente stretto all'Atletico Terme Fiuggi che, nonostante la gran mole di gioco, non riesce ad andare oltre l'1-1 contro la Sangiustese. La squadra di Incocciati (oggi scesa in campo accompagnata da alcune tifose e con una maglietta dedicata alla lotta contro la violenza sulle donne, ndr) è stata brava a reagire immediatamente agguantando il pareggio ma ha poi dovuto fare i conti con un avversario che si è rintanato nella propria metà campo. A partire meglio sono proprio i padroni di casa che, nei primi dieci minuti, sfiorano due volte il gol con Papaserio. La Sangiustese si salva e poco dopo il quarto d'ora trova il vantaggio. Al 18' imbucata per Manfrellotti che va giù in area sulla trattenuta di Scognamiglio. L'arbitro lascia clamorosamente giocare con Pezzotti che fulmina La Gorga sul seguente capovolgimento di fronte. L'Atletico Terme Fiuggi si rialza però alla svelta e, dopo un'occasione fallita da Papaserio, trova il meritato pareggio. Al 36', sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, la retroguardia ospite respinge corto e dal limite Macrì trafigge il portiere con un rasoterra micidiale. Nella ripresa la musica non cambia poi molto con l'Atletico Terme Fiuggi in pieno controllo. Il forcing dei padroni di casa si fa sentire soprattutto nell'ultimo quarto d'ora. Al 30' ci prova Basilico con un colpo di testa parato però da Chiodini. Sette minuti dopo ad accendersi è Macrì che in percussione fa tutto bene salvo poi non dare abbastanza forza al suo mancino. L'ultimo acuto è di Filipponi ma la sua conclusione dalla distanza è disinnescata da Fiorini. Finisce così con l'Atletico Terme Fiuggi costretto ad accontentarsi di un punto.

SERIE D
ATLETICO TERME FIUGGI La Gorga, Tassone (35'st Buongarzoni), Zaccone, Filipponi, Locci, Scalon, Papaserio, Forgione, Manfrellotti (27'st Moriconi), Macrì, Basilico (42'st Franchini) PANCHINA Ludovici, Nocerino, Mazzarani, Sevieri, Felea, Rizzitelli ALLENATORE Russo (sostituisce lo sql. Incocciati)
SANGIUSTESE Chiodini, Zannini, Orazzo, Bambozzi (13'st Perfetti), Patrizi, Scognamiglio, Pezzotti (47'st Cerbone), Palladini Al., Mingiano (38'st Manari), Proesmans (42'st Amabile), Romano (30'st Palladini Ma.) PANCHINA Raccio, Basconi, Doci, Niane ALLENATORE Senigagliesi
MARCATORI Pezzotti 18'pt (S), Macrì 36'pt (ATF)
ARBITRO Vacca di Saronno
ASSISTENTI Gentile di Teramo e Chiavaroli di Pescara
NOTE Ammoniti Basilico, Manfrellotti, Bambozzi, Perfetti, Palladini Ma., Filipponi, Macrì Angoli 4-5 Rec. 4'st