News
percorso: Home > News > NEWS

Atletico Terme Fiuggi - Recanatese 1-2

03-11-2019 17:55 - NEWS
La Recanatese espugna il capo dell'Atletico Terme Fiuggi. Un 2-1 arrivato al termine di un match che lascia più di qualche ombra. Soprattutto in occasione del raddoppio di Padovani, la decisione da parte dell'assistente di non segnalare un fuorigioco mai parso tanto evidente non ha assolutamente convinto. I ragazzi di Incocciati ora però ripartono con la consapevolezza di aver saputo mettere alle corde per lunghi tratti una formazione che non ha mai nascosto di voler ambire alla Serie C e soprattutto dal carattere mostrato nel tentativo di rimonta, fallito solamente per via di un cronometro tiranno. L'avvio di gara rivela dei padroni di casa in grande forma. La squadra di Incocciati chiama subito Sprecace al miracolo dopo la zuccata di Macrì su cross di Zaccone. Nel primo tempo la Recanatese fatica a trovare il bandolo della matassa e soffre contro un Atletico che al contrario si distende a meraviglia ma senza riuscire a colpire con efficacia. La prima frazione di gioco si chiude dunque con i padroni di casa in attacco ma Sprecace è provvidenziale prima sulla punizione di Macrì e poi sul colpo di testa di Manfrellotti. Nella ripresa la Recanatese vede la luce: Senigagliesi entra in area ed è scaltro nel lasciarsi cadere sul contatto con Moriconi. L'arbitro concede un rigore che Borrelli trasforma. L'Atletico rimane in partita ma al 23' arriva la doccia gelata. Lancio dalle retrovie per Padovani in evidente posizione di fuorigioco. Il guardalinee lascia clamorosamente correre permettendo così al numero 9 di presentarsi indisturbato davanti a La Gorga per il 2-0. Da qui in avanti viene fuori il carattere della squadra di Incocciati che sfiora il gol con Manfrellotti in almeno due occasioni. La prima al 40' quando il lob dell'attaccante sorvola di un niente la traversa e poi con un bel sinistro sempre del numero 9 su cui Sprecace è miracoloso. L'ultima fiammata arriva da Forgione che insacca il 2-1 con un tapin su un tiro di Macrì non trattenuto dal portiere. Per l'impresa però non c'è più tempo: vince la Recanatese anche se in un match in cui c'è più di qualche episodio da rivedere.

SERIE D
ATLETICO TERME FIUGGI – RECANATESE 1-2
ATLETICO TERME FIUGGI La Gorga, Tassone, Zaccone (42'st Gallinari), Papaserio, Moriconi, Scalon (18'pt Dejori), Rizzitelli (37'st Buongarzoni), Forgione, Manfrellotti, Macrì, Basilico (39'st Franchini) PANCHINA Ludovici, Nocerino, Mazzarani, Sevieri, Felea ALLENATORE Incocciati
RECANATESE Sprecace, Lattanzi, Ficola, Morales (25'st Ruci), Nodari, Esposito, Senigagliesi (32'st Dodi), Lombardi (1'st Raparo), Padovani (39'st Monachesi), Borrelli, Actis (20'pt Pedroni) PANCHINA Bruno, Pizzuto, Sopranzetti, Giaccaglia ALLENATORE Giampaolo
MARCATORI Borrelli 14'st rig. (RE), Padovani 23'st (RE), Forgione 48'st (ATF)
ARBITRO Lovison di Padova
ASSISTENTI Conte di Napoli e Castaldo di Frattamaggiore
NOTE Allontanato Incocciati al 49'st Ammoniti Lombardi, Moriconi, Raparo, Forgione Angoli 10-2 Rec.3'pt -5'st