News
percorso: Home > News > NEWS

MATELICA – ATLETICO TERME FIUGGI 2-2

26-01-2020 17:23 - NEWS

De Santis salva il Matelica e beffa l'Atletico Terme Fiuggi all'ultimo respiro. I ragazzi di Incocciati regalano l'ennesima grande prova dell'anno ma stavolta, dopo essere passati in vantaggio per ben due volte, vengono raggiunti sul 2-2 finale in pieno recupero. La squadra di Incocciati parte forte e centra l'1-0 con un gran gol di Basilico. La risposta dei padroni di casa arriva nella ripresa quando al 5' Barbarossa segna l'1-1. L'Atletico Terme Fiuggi non si scompone e continua a macinare gioco tanto che al 25' Macrì segna il nuovo vantaggio dei ragazzi di Incocciati. In pieno recupero però De Santis insacca il gol che vale il pari per il Matelica e beffa così i fiuggini.

SERIE D
MATELICA Urbietis, Visconti, Di Renzo (32'st De Luca), Croce, Pupeschi, De Santis, Bugaro, Bordo, Fioretti (24'st Peroni), Leonetti, Barbarossa (35'st Fermo) PANCHINA Amoroso, Demoleon, Colacicchi, Massetti, Staffolani, Zepponi ALLENATORE Colavitto
ATLETICO TERME FIUGGI Chingari, Moriconi, Zaccone (44'st Filipponi), Falasca, Locci, Gualtieri, Papaserio (36'st Tassone), Rizzitelli, D'Andrea, Macrì (36'st Bacchi), Basilico (27'st Passaro) PANCHINA Ludovici, Moretti, Chirilenco, Felea, Diakhite ALLENATORE Incocciati
MARCATORI Basilico 8'pt (ATF), Barbarossa 5'st (M), Macrì 25'st (ATF), De Santis 49'st (M)