News
percorso: Home > News > NEWS

MONTEGIORGIO – ATLETICO TERME FIUGGI 2-0

09-02-2020 17:32 - NEWS

La favolosa striscia di risultati positivi dell'Atletico Teme Fiuggi si interrompe nell'insidiosa trasferta in casa del Montegiorgio. Ai ragazzi di mister Incocciati non è bastato il cuore per uscire indenni da una sfida in cui i padroni di casa hanno dato vita ad una partenza bruciante. Rimane però più di qualche dubbio sul gol del vantaggio dei padroni di casa, firmato da un Albanesi in probabile posizione di fuorigioco. Il match, per l'appunto, inizia proprio con il Montegiorgio che si riversa in avanti. L'undici di Baldassarri trova così il vantaggio dopo appena una decina di minuti con albanesi che trafigge Chingari. Duro colpo da digerire per l'Atletico Terme Fiuggi che, appena cinque minuti più tardi, incassa anche il 2-0. Ad esultare stavolta è Mariani che, dagli undici metri, non lascia scampo all'estremo difensore avversario e trasforma in oro il penalty concesso dal direttore di gara. Nella ripresa Incocciati alza il baricentro e sprona i suoi che lottano su ogni pallone alla ricerca della rimonta. L'impresa però stavolta non riesce con i fiuggini che poi chiudono addirittura in dieci per l'espulsione di Papaserio al quarantesimo della ripresa. Da qui alla fine non succede più nulla e, al triplice fischio del direttore di gara, è dunque il Montegiorgio ad esultare per la vittoria.

SERIE D
MONTEGIORGIO Marani, Gnaldi, Tempestilli (33'st Zanocchia), Omiccioli, Ferrante, Baraboglia, Pampano (37'st Rozzi), Nasic, Njambè (48'st Mejias), Albanesi, Mariani PANCHINA Mercorelli, Alighieri, Monti, Marziali, Aloisi, Santoro ALLENATORE Baldassarri
ATLETICO TERME FIUGGI Chingari, Tassone (5'st Rizzitelli), Zaccone, Falasca (19'pt Gualtieri), Locci (19'pt Moriconi 30'st Diakite), Scalon, Papaserio, Forgione, D'Andrea, Macrì, Passaro (10'st Basilico) PANCHINA Ludovici, Chirilenco, Filipponi, Felea ALLENATORE Incocciati
MARCATORI Albanesi 10'pt, Mariani 15'pt rig.
ARBITRO Grassi di Forlì
ASSISTENTI Passaro di Salerno e Pelosi di Ercolano
NOTE Espulso Papaserio 40'st (ATF) Ammoniti Pampano, Omiccioli, Mariani, Gnaldi, Locci, Papaserio, D'Andrea, Macrì