News
percorso: Home > News > NEWS

APRILIA - ATLETICO TERME FIUGGI 1-1

24-01-2021 17:00 - NEWS
Finisce in parità la sfida tra Aprilia e Atletico Terme Fiuggi. La squadra di Incocciati deve dunque accontentarsi di un punto ma, oltre a godersi il primo gol di Tornatore, prosegue comunque nella sua marcia facendo salire a quattro le gare senza sconfitte. Parte forte l'Aprilia che prova subito ad alzare la voce con Johnson neutralizzato però da un Atletico Terme Fiuggi che risponde subito a dovere. Al 5' ad accendersi è infatti Proia che sgancia un autentico siluro che sibila di un niente a lato della porta di Prudente. I padroni di casa però spingono e poco prima del quarto d'ora riescono a sbloccare il match. Al 14' Bosi serve Luciani che infila alle spalle di Novi il gol dell'1-0. L'Atletico Terme Fiuggi però rimane aggrappato al match e, sul finire di primo tempo, trova la chiave giusta per rimettersi in carreggiata. Al 40' Tornatore è innescato alla perfezione e, in area, insacca un diagonale micidiale che fulmina l'estremo difensore avversario per l'1-1 con cui si andrà a riposo. Nella ripresa, dopo una parata di Novi su Bernardini, i fiuggini provano a dare la svolta al match. Al 10' Frabotta serve in area di rigore Cifarelli che però spara alto da buona posizione con l'estremo difensore dell'Aprilia che tira così un sospiro di sollievo. Un paio di minuti dopo è ancora Novi a strappare applausi con la gran parata su Olivera. Poco prima della mezzora Tornatore cerca il colpo di coda ma il suo destro sorvola la traversa. Nel finale l'Atletico Terme Fiuggi rimane in 10 per il rosso a Moriconi ma la truppa di Incocciati gestisce bene con il match che si chiude così sull'1-1.

SERIE D
APRILIA Prudente, Pollace, Sossai, Vasco (40’st Ouedraogo), Bosi, Olivera, Luciani, Bernardini, Camara, Calisto, Johnson (29’st Nohman) PANCHINA Manasse, Succi, Pezone, Battisti, Aglietti, Ruggieri, Laghigna ALLENATORE Galluzzo
ATLETICO TERME FIUGGI Novi, Moriconi, Marianelli (42’st Cibei), Papaserio, Del Duca, Tornatore (39’st Rizzitelli), Proia, Cifarelli, Tajani (44’st Foglia), Esposito, Frabotta PANCHINA Atzeni, Basilico, Gaetani, Tucci, Lo Duca, Costa ALLENATORE Incocciati
MARCATORI Luciani 13’pt (A), Tornatore 40’pt (ATF)
ARBITRO Foresti di Bergamo
ASSISTENTI Pulcinelli di Siena e Vagheggi di Arezzo
NOTE Espulso Moriconi (ATF) al 35’st per doppia ammonizione e Incocciati (allenatore Atletico Terme Fiuggi) a fine gara Ammoniti Sossai, Esposito, Frabotta, Camara Rec 4’st