News
percorso: Home > News > NEWS

ATLETICO TERME FIUGGI – RIETI 0-1

23-12-2020 17:46 - NEWS
Giornata storta per l'Atletico Terme Fiuggi che cade di misura contro il Rieti. Agli amarantocelesti basta un gol di Galvanio, su cui però aleggia lo spettro del fuorigioco, per centrare così il terzo risultato utile consecutivo. Amaro in bocca invece per i fiuggini che non sono riusciti a capitalizzare la gran mole di gioco prodotta a cui si aggiungono poi un rigore sbagliato e due traverse. Il match inizia con gli amarantocelesti che partono forte ma Spadini, nei primi dieci minuti, strappa applausi con un paio di ottimi interventi. Con il passare dei minuti la squadra di mister Inoccicati prende però in mano le redini del gioco e inizia a mettere all'angolo gli avversari. Al 22' si accende così Balistreri che piazza un'incornata con cui però scheggia solamente la traversa. Il Rieti fatica e l'Atletico Terme Fiuggi ha l'occasione per sbloccare il match. Balistreri guadagna un calcio di rigore che però lui stesso si farà parare da Scaramuzzino con Proia che poi centra clamorosamente la traversa sulla ribattuta. Nonostante l'errore i fiuggini prendono coraggio e nel finale sfiorano la rete con un gran sinistro di Basilico che però non sortisce l'effetto sperato. Nella ripresa la musica non cambia perchè l'Atletico Terme Fiuggi inizia nel migliore dei modi. I padroni di casa continuano infatti a guidare le danze andando vicino al gol grazie a Forgione che però, di testa, non inquadra di un niente lo specchio della porta. La doccia fredda per i fiuggini arriva al 35' quando Galvanio, scattato in più che sospetta posizione di fuorigioco, si presenta a tu per tu con Novi per poi insaccare l'1-0. Il forcing finale non basta però e così, dopo 4 minuti di recupero, il Rieti si prende i tre punti. L'Atletico Terme Fiuggi dal canto suo sfrutterà ora questa pausa di campionato per presentarsi alla ripresa ansioso di tornare a correre.

SERIE D
ATLETICO TERME FIUGGI Spadini (Novi), Moriconi, Rizzitelli, Papaserio, Forgione, Basilico (Gallinari), Balistreri (Cifarelli), Proia, Diarra, Frabotta, Turzo (Filogamo) PANCHINA Cibei, Tucci, Lo Duca, Tajani, Costa ALLENATORE Incocciati
RIETI Scaramuzzino, Brumat, Gualtieri (Martinelli), Orchi, Scognamiglio, Montesi, Galvanio (Nobile), Marchi, Fioretti (Tiraferri), Esposito, Zona (Vari) PANCHINA Mattei, Magliozzi, Parente, Falilò , De Vitis ALLENATORE Campolo
MARCATORI Galvanio 35'st
ARBITRO Bianchi di Prato
ASSISTENTI Albi e Rinaldi di Pisa
NOTE Ammoniti Basilico, Papaserio, Scognamiglio, Gualtieri, Marchi, Vari, Galvanio, Nobile, Tiraferri Rec. 3'pt - 4'st