News
percorso: Home > News > NEWS

CYNTHIALBALONGA – ATLETICO TERME FIUGGI 2-2

09-05-2021 19:40 - NEWS
Una prova di cuore coronata da un'autentica magia. Potremmo riassumere così la domenica pomeriggio dell'Atletico Terme Fiuggi che, sul campo della Cynthialbalonga, centra una grande 2-2 al fotofinish. Eroe di giornata è quel Tucci che si è inventato una prodezza balistica che ha permesso ai fiuggini di evitare la sconfitta con un gol direttamente da calcio d'angolo e per di più nel quarto e ultimo minuto di recupero. Dietro a questa magia si cela però il lavoro e la grinta della formazione di mister Incocciati che ha avuto il coraggio di inseguire la vittoria e non smettere di crederci sino all'ultimo e decisivo istante. L'Atletico Terme Fiuggi parte bene tant'è che, dopo una decina di minuti, su palla dalla sinistra si inserisce Proia ma il suo tentativo, nel cuore dell'area di rigore, è ribattuto da un difensore di casa. All'Abbatini di Genzano i minuti scorrono veloci con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Poco prima della mezzora l'Atletico Terme Fiuggi trova però il guizzo giusto per rompere l'equilibrio. Apertura sulla sinistra di Papaserio per Turzo, l'esterno converge e serve Tall al centro dell'area di rigore. L'attaccante controlla e trova l'angolo giusto per battere Maddalena. Il gol carica gli ospiti e al 24' la squadra di Incocciati ci prova anche su calcio piazzato. Forgione si inserisce bene al limite dell'area e viene steso da Gagliardini. Punizione affidata ai piedi di Del Duca con il difensore centrale che sceglie bene la potenza ma meno la mira visto che la palla si schianta sulla barriera. In chiusura di primo tempo arriva il tentativo dalla distanza di Forgione che però sfila a lato con Maddalena che controlla senza troppi problemi. L'ultimo acuto della prima frazione di gioco è della Cynthialbalonga con il bolide di Santarelli che sorvola di un niente la traversa. In apertura di secondo tempo la Cynthialbalonga prova subito ad agguantare il pari. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa dell'Atletico Terme Fiuggi respinge corto, bolide dal limite dell'area respinto da Novi. Gagliardini insacca la ribattuta ma il guardalinee annulla giustamente per evidente posizione di fuorigioco. Un paio di minuti dopo a provarci è Cardella direttamente su punizione con la palla che però centra l'incrocio dei pali. I fiuggini lottano palla su palla e al quarto d'ora Frabotta si prende gli applausi per una gran chiusura su Cardella. Al 18' però la Cynthialbalonga trova il gol del pari. Punizione dal limite dell'area, D'Agostino va sul pallone e disegna una parabola che si infila imprendibile sotto l'incrocio dei pali. La stanchezza per i tanti impegni ravvicniati comincia a farsi sentire sulle gambe dell'Atletico Terme Fiuggi con la Cynthialbalonga che nel finale trova il guizzo giusto per il ribaltone. Quando il cronometro segna il minuto numero 37 è ancora una volta D'Agostino ad accendersi piazzando la zampata che vale il vantaggio da parte della Cynthialbalonga. E' qui però che viene fuori l'incredibile cuore della squadra di Beppe Incocciati. L'Atletico Terme Fiuggi rimane saldamente in partita con il tecnico che sprona i suoi nell'assalto finale. Si arriva così in pieno recupero con gli ospiti che portano un forcing incessante. Al 47' Forgione sfiora il gol dell'anno: spizzata di Fall con il centrocampista che si esibisce poi in una splendida rovesciata ma Maddalena sfodera un autentico miracolo e si salva in angolo. Rete solo rinviata perchè sul corner seguente è Tucci che direttamente da calcio d'angolo trova la traiettoria che beffa l'estremo difensore avversario e regala all'Atletico Terme Fiuggi un meritato 2-2. Un'autentica magia con il numero 14 che esplode in un'esultanza rabbiosa e salva così i suoi dalla sconfitta. A chiudere una giornata magica per i fiuggini c'è anche da segnalare il rientro di Melara dopo l'infortunio al crociato. Un'arma in più per la riscossa dell'Atletico Terme Fiuggi.

SERIE D
CYNTHIALBALONGA Maddalena, Carruolo (34'pt Traorè), Colacicchi, Gagliardini, Santarelli, Mazzei, Angelilli (1'st Van Ransbeek), Magliocchetti (34'pt Pace), Cardillo (35'st Di Vico), D'Agostino, Petruccelli (1'st Cardella) PANCHINA Santilli, Caselli, Rosania, Van Ransbeek, Traorè, Pace, Barbarossa, Di Vico, Cardella ALLENATORE Chiappara
ATLETICO TERME FIUGGI Novi, Marianelli, Papaserio (30'st Tucci), Del Duca, Forgione, Gaetani (36'st Tornatore), Proia (22'st Tajani), Fall, Esposito, Frabotta (40'st Melara), Turzo (30'st Pierreton) PANCHINA Atzeni, Moriconi, Melara, Tornatore, Pierreton, Tucci, Lo Duca, Tajani, Costa ALLENATORE Incocciati
MARCATORI Fall 27'pt (ATF), D'Agostino 18'st e 37'st (CY), Tucci 49'st
ARBITRO Restaldo di Uvrea
ASSISTENTI Moretti di San Benedetto del Tronto e Persichini di Macerata
NOTE Ammoniti Gagliardini, Santarelli, Del Duca, Papaserio, Esposito Angoli 6-0 Rec. 2'pt - 4'st